Ihr Mieterschutz seit über 30 Jahren

Falls Sie noch kein Mitgied sind - Dies ist eine Anfrage und kein Aufnahmeantrag! Die Aufnahmeanträge finden Sie unter dem Reiter "Aufnahmeanträge". Diesen können Sie vorab gerne ausfüllen. Wir melden uns hierzu aber auch nach Ihrer Anfrage bei Ihnen.

Seit über 30 Jahren haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Mieter in unseren Beratungsstädten - und mittlerweile sogar deutschlandweit - bei Mietproblemen jeglicher Art zu unterstützen. Dank Ihnen als Mitgliedern ist es möglich unseren Service stets zu erweitern und zu verbessern.

Wir zeigen Gesicht

Lernen Sie unser Telefon-Team kennen:

Frau Mona Nagat
Leitung Mitglieder