Nebenkostenabrechnung prüfen lassen

Über 80 % der von unseren Partneranwälten geprüften Nebenkostenabrechnungen sind falsch. Nutzen Sie Ihr Recht als Mieter zur Prüfung dieser hohen Kosten!

Nach unserer jahrzehntelangen Erfahrung im Mietrecht ist festzustellen, dass viele Nebenkosten oft von Grund aus falsch berechnet sind. Somit kommen sehr hohe, falsche Nachforderungen zustande. Im Durchschnitt zahlen Mieter ohne Prüfung über 200,00 € zu viel bei einer Nebenkostenabrechnung.

Die Leistungen der Mieterhilfe für Mitglieder:

Jede Position Ihrer Nebenkostenabrechnung wird anwaltlich geprüft und errechnet.

Ihr Anwalt bespricht die Nebenkostenabrechnung mit Ihnen in einem Beratungsgespräch und erklärt Ihnen das weitere Vorgehen.

Alle falsch bewerteten Positionen werden besprochen und analysiert.

Der Anwalt gibt Ihnen eine Richtlinie, wie Sie Ihren Anspruch bei der Gegenseite
durchsetzen können.

Bei Bedarf kann Ihr Anwalt den Anspruch in einem Brief zusammenfassen und diesen
an die Gegenseite versenden.

Bei Rückmeldung des Vermieters können Sie jederzeit erneut kostenfrei die Beratung
mit Ihrem Anwalt nutzen.

Sowohl außergerichtlich und gerichtlich an Ihrer Seite.

Kostenloser Erstkontakt und Einschätzung der Situation.

Kostenlos Hilfe anfordern»

Ihre Vorteile als Mitglied in unserem Mieterverein

Beratung & Problemlösung
Wir lösen Ihr Nebenkosten-Problem. Effektiv & Schnell - Vor Ort, am Telefon oder per Mail.

Günstiger Preis
Für nur 59,40 € / 12 Monate Mitglied werden.

Prüfung durch Anwalt
Bei uns prüfen Mietrechtprofis mit jahrelanger Erfahrung.

Als Mitglied unseres Mietervereins haben Sie den Vorteil, dass über Ihren Mitgliedsbeitrag ALLE mietrechtlichen Probleme abgedeckt sind und die jeweilige Beratung kostenlos erfolgen kann. Sollte sich also über die Zeit bspw. das Mietverhältnis mit Ihrem Vermieter verschlechtern, Schimmelbefall herrschen, Fenster undicht sein, Nachbarschaftsstreitigkeiten aufkommen usw. sind alle Probleme über Ihre Mitgliedschaft abgedeckt. Somit haben Sie nicht wie bei vielen verschiedenen Anbietern unterschiedliche Anlaufstellen, sondern - alles unter einem Dach.

Nehmen Sie jetzt kostenlos Kontakt auf! Wir melden uns spätestens nach 24 Stunden!