Mietrecht

Das Mietrecht ist ein komplexes, sich ständig veränderndes Kapitel. Genau deswegen gibt es uns als Mieterverein - um Ihnen bei all den Dingen, über die man als Laie wenig bis garkeine Informationen oder Problemlösungen hat, weiter zu helfen!

Wir haben über 30 Jahre Erfahrung in diesem Gebiet und arbeiten nicht mit Rechtsanwaltsgehilfen, sondern mit Fachanwälten speziell für alles was mit diesem Recht zu tun hat zusammen, was für uns, sowie unsere Professionalität spricht.

Sie finden kostenlose Tipps zu den jeweiligen Mietrechtsgebieten - und auch kostenlosen Content auf unserer Facebook Seite.

Natürlich können wir keine kostenlosen Beratungen oder Problemlösungen anbieten, da dies auch rechtlich nicht möglich ist.
Aber wir sind zuversichtlich für Sie als Mitglied die passende Lösung zu finden!