Warum gibt es einen Mieterverein?

Diese Frage ist schnell beantwortet. Ein Mieterverein hilft Ihnen bei allen Problemen, die Sie im Mietrecht erwarten.
Ob privates oder gewerbliches Mietobjekt - wir helfen Ihnen weiter!

Von der ersten Beratung bis zur Wohnungsübergabe, mit Ihrer Mitgliedschaft bei uns - sind Sie auf der sicheren Seite!

Das Mietrecht ist umfangreich und wird stetig verändert, unsere Fachanwälte und Rechtsanwälte für das Mietrecht helfen Ihnen kompetent weiter, schreiben Briefe für Sie, beraten Sie so oft Sie es benötigen und Sie tragen als Mitglied keine weiteren Kosten außer Ihren Jahresbeitrag von 50,40 € und die wenn nötig fällige Briefgebühr von 11,00 €.