Unsere Hilfe bei Ihrer anstehenden Wohnungsübergabe

Oft berichten uns Mitglieder von Problemen nach dem Auszug, über das Einbehalten von Mietkautionen oder hohen Nachzahlungen. Meist sind diese Anforderungen der Vermieter nicht gerechtfertigt, jedoch fehlen vielen Mitgliedern Beweise oder Protokolle über den Zustand am Tag der Abgabe der Wohnung.

Denn im Nachhinein ist die Rechtsgrundlage immer schwer einzuschätzen. Besonders seine Unschuld, für Löcher in der Wand oder im Boden, kaputte Türen oder Ähnlichem, komplett ohne Zeugen oder Protokolle bei Wohnungsübergaben zu beteuern, ist meist unmöglich und zieht unnötig hohe Kosten nach sich.

Als Mitglied unseres Mietervereins, haben Sie tatkräftige Hilfe von einem Fachmann rund um Ihre Wohnungsübergabe die Sie jederzeit in Anspruch nehmen können.

Unser Architekt Herr Staudinger bietet Ihnen von einem ausführlichen Erstgespräch bis hin zum Tag der Übergabe seinen kompletten Service an.

Herr Staudinger begleitet Sie als Zeuge und nimmt während der Übergabe Protokoll auf.

Die Kosten für Mitglieder betragen: 60,00 € pauschal

Für Mitglieder außerhalb von Nürnberg wird ein Kilometergeld von 0,30 €/km veranschlagt.

Falls Sie Interesse haben, rufen Sie uns an: +49-911-2702-84